Shadowbox Effect

VIDEO- Argentina-Brasile,4-3 tripletta di Messi e Fernandez.Lavezzi espulso!

Posted by napolipersempre 11:39, under | No comments

Amichevole di lusso negli Stati Uniti tra Argentina e Brasile: 4-3 in favore degli argentini, guidati da un Lionel Messi fantastico, autore di una tripletta da incorniciare; un gol più bello dell'altro! A segno anche il "napoletano" Federico Fernandez, con un bel colpo di testa su angolo di Aguero; la palla picchia sul palo interno e si insacca per il momentaneo 3-3-. Era partito bene il Brasile, in gol con Romulo; poi la doppietta di Messi chiude il primo tempo sul 2-1. Riparte bene anche nella ripresa la squadra verde-oro, che ribalta il punteggio con i gol di Oscar e Hulk. Dopo il ricordato pareggio di Fernandez, ci pensa Messi, con una azione personale, a fissare il punteggio finale sul 4-3 con una perla dal limite che si insacca all'incrocio dei pali. 90' fatale a Lavezzi, da poco entrato incampo, che si fa espellere per un fallo a centrocampo su Marcello, poi espulso a sua volta. Ecco il video tratto da youtube della straordinaria partita.