Shadowbox Effect

Quinta vittoria e quinta rete consecutiva: il Napoli nel segno di Pandev

Posted by napolipersempre 12:06, under | No comments

Al San Paolo il Napoli archivia con un meritato successo (2-0) l'amichevole (Msc Cup) contro il Bordeaux. Azzurri in vantaggio al 42' del primo tempo - dopo una fase sottotono - con Pandev. Sponda di Vargas per il macedone che non sbaglia e realizza la rete dell'1-0. Nella ripresa ancora Napoli al 15': spettacolare azione di Maggio che parte dall'area azzurra, corre e serve Hamsik a centrocampo. Sponda dello slovacco che vede il giocatore azzuro nell'area avversaria. Il vicentino non sbaglia e realizza la rete del raddoppio. Un'azione perfetta che regala una gioia unica ai tanti tifosi presenti nell'impianto di Fuorigrotta.
Quinta vittoria consecutiva: il Napoli scala un altro gradino verso la migliore forma, aggiudicandosi la Msc Cup. Questa volta la notte del San Paolo è tutta di Goran Pandev che continua a sorprendere per la continuità sotto porta. Contro i francesi del Bordeaux ha segnato la quinta rete consecutiva, evidenziando una condizione invidiabile. È nell'insieme, tuttavia, che l'organico ha dimostrato di essere pronto per la Juve: la finale della Supercoppa, a Pechino, potrebbe dare un prima indicazione sulla vera forza di questa squadra. Il gran caldo e le fatiche del precampionato impongo al Napoli un ritmo poco sostenuto. Mazzarri decide di far riposare Hamsik e Cannavaro, mentre Insigne va in tribuna: l'infortunio alla caviglia l'ha costretto a saltare l'amichevole contro il Bordeaux. Non è escluso che anche contro lo Sporting Braga (sabato sera), ultimo test prima della Supercoppa, l'allenatore decida di non rischiarlo.
Fonte:GDS-Mattino