Shadowbox Effect

Napoli ancora KO con il Bologna è fuori dalla Coppa Italia

Posted by napolipersempre 13:32, under | No comments

NAPOLI – Il match degli ottavi di finale di Coppa Italia tra Napoli-Bologna si e’ concluso con il risultato di 2-1 per i felsinei. Ancora una volta a castigare gli azzurri e’ stato Kone’ che ha realizzato il gol vittoria, con un bel tiro da fuori, al 91′. Nel primo tempo dopo la rete di Edison Cavani, con la quale ha portato in vantaggio il Napoli al 12′, il Bologna reagisce e raggiunge il pareggio con Pasquato. Dopo il gol Cavani ha mostrato una maglia con scritti a penna i nomi di Cannavaro e Grava, i due compagni di squadra squalificati in seguito al calcioscommesse. La maglietta è poi passta nelle mani del tecnico Walter Mazzarri, che l’ha mostrata tutto lo stadio, per poi gettarla con un gesto di dissenso verso la panchina. Nella ripresa gli azzurri rientrano in campo con un buon piglio, ma dopo i primi venti minuti, i soliti errore difensivi ( malissimo Fernandez) consentono ai rossoblu di sfiorare due volte il gol, ma grazie ad uno strepitoso De Sanctis, i partenopei si salvano. Nell’ultimo quarto d’ora il Napoli va all’arrembaggio sfiorando diverse volte il gol e colpendo un palo con Pandev. Quando ormai sembrava oramai vicino il gol per gli azzurri che gli azzurri, il Bologna, con una ripartenza, si porta nella metà campo partenopea e Kone’, che solo domenica scorsa aveva trafitto gli azzurri, ancora una volta supera De Santis e manda a casa i detentori del trofeo. La maledizione Bologna continua….