Shadowbox Effect

Il Napoli supera il Bayern. Il nuovo modulo di Mazzarri convince

Posted by napolipersempre 03:35, under | No comments

Il nuovo Napoli di Mazzarri vince contro il Bayern per 3-2. Il nuovo modulo usato dall'allenatore azzurro convince. Bayern Monaco in vantaggio al 16' del primo tempo con Alaba. Ma il Napoli non resta a guardare e raggiunge il pareggio allo scadere dei primi 45' con Cannavaro: sforbiciata su calcio d'angolo.Al 20' della ripresa Napoli in vantaggio con Pandev: azione travolgente di Zuniga che fa quaranta metri palla al piede, mette a sedere Contento e dà in mezzo: il macedone arriva e segna di piatto. Ancora una volta a segno l'ex interista contro i tedeschi.
Al 27' il pareggio (2-2) del Bayern con Shaquiri su punizione. Passano i minuti ma il Napoli non si arrende e realizza la rete della vittoria con Insigne: tiro perfetto dal limite e festa grande sotto i distinti dove ci sono i tifosi azzurri.
Fonte: Il Mattino