Shadowbox Effect

AMICHEVOLE, "Napoli A"-"Napoli B": 4-2, grande entusiasmo al San Paolo!

Posted by napolipersempre 20:54, under | No comments

NAPOLI, 18 AGOSTO - Alle ore 15:00 hanno aperto i cancelli per l'allenamento a porte aperte del Napoli al San Paolo e migliaia di tifosi sono accorsi per occupare il settore dei Distinti prima e la Curva A - aperta per la troppa affluenza - poi. Prima riscaldamento, poi la partita tra Napoli A (i titolari) e Napoli B (le riserve). Partono subito bene le riserve con Lucarelli che si vede annullare un goal dopo 10 minuti, ma il vantaggio dei B arriva al 25esimo ad opera di Mascara su assist di Lucarelli. A questo punto si scatenano gli A che, nel giro di 10 minuti dalla fine del primo tempo, vanno a rete prima con Maggio, poi con Lavezzi, quindi di nuovo Maggio. Nella ripresa, dopo appena 10 minuti, a segno Cavani, ma dopo poco l'autogoal di Britos, sul finire di una bella azione Zuniga-Mascara per il definitivo 4-2. Una botta per Zuniga sul finire della gara, ma nulla di grave. Da segnalare, a metà del secondo tempo, il passaggio di Lavezzi dal Napoli A al Napoli B ed i continui scherzi e trattenute tra lui ed Hamsik.