Shadowbox Effect

Usa Argentina 1-1 Messi-Lavezzi spettacolo in new jersey...Video

Posted by napolipersempre 16:43, under | No comments

Si è giocata in New Jersey l’amichevole di lusso tra Stati Uniti e Argentina in uno stadio stracolmo di tifosi a stelle e strisce e di tifosi dell’Argentina. Lavezzi ha giocato dal primo minuto e ha creato al 18′ con uno spunto personale una buona occasione da rete ma trova il salvataggio all’ultimo secondo di Onyewuo. Al minuto 21 occasione sudamericana con Di Maria ma la conclusione va fuori di poco, poi al 32′ arriva l’azione più bella del primo tempo, scambio rapido di Lavezzi ( autore di un ottimo primo ) con Messi, ma la conclusione del giocatore del Barcellona va fuori di poco. Lo stesso Messi al trentottesimo con uno spunto personale sfiora il gol e anche in questo caso trova Howard pronto alla parata. Dopo tante palle gol create dagli argentini arriva il meritato vantaggio, Lavezzi scambia con Messi, passa a Di Maria, miracolo di Howard e l’interista Cambiasso ribadisce in rete ed esplode la tifoseria argentina.

Nel secondo tempo l’ Argentina sfiora al minuto 58 il raddoppio con Lavezzi, ma il portiere Howard para in due tempi e un minuto dopo arriva il pari inaspettato degli Stati Uniti, cross di Donovan testa di Altidore respinta del portiere argentino e rete a pochi passi di Agudelo. L’ Argentina subita la doccia fredda prova a reagire e sfiora di nuovo il vantaggio con Di Mario anticipato all’ultimo da Oniewuo al 71′ e poi con Messi all’ottantasettesimo, ma il suo tiro a giro finisce alto sulla traversa. Finisce con il risultato di 1-1 in un match che ha visto la coppia Messi-Lavezzi in grande spolvero e la nazionale americana che ha mostrato grande carattere e porta a casa un risultato storico per il loro continente.