Shadowbox Effect

VIDEO-Gol del Pocho appena entrato salva l'Argentina

Posted by napolipersempre 10:43, under | No comments

BUENOS AIRES - Entra Lavezzi e salva l'Argentina. In una serata molto opaca, la Seleccion non va oltre l'1-1 in casa con la Bolivia, al termine di una partita nervosa e giocata molto male della squadra di Sabella. Criticatissima dalla stampa sudamericana la prova di Messi, che ha fatto due comode occasioni per segnare (Qué te pasa, Leo?, titola il quotidiano Olè). L'unico lampo della serata è stato regalato dal Pocho: l'attaccante del Napoli è entrato in campo al 13' del secondo tempo (al posto di Alvarez) e un minuto dopo, ispirato dalla verticalizzazione del romanista Fernando Gago, ha insaccato con un preciso piatto sinistro. Galvanizzato dal gol, Lavezzi ha sfiorato anche il raddoppio poco dopo con un preciso diagonale di destro.