Shadowbox Effect

Coppa Italia:Napoli ai quarti in rimonta contro il Cesena.Firmano Cavani e Pandev

Posted by napolipersempre 15:29, under | No comments

NAPOLI - Il Napoli soffre ma passa. La squadra di Mazzarri batte 2-1 il Cesena e si qualifica per i quarti di finale di Coppa Italia: affronterà al San Paolo la vincente di Inter-Genoa, sfida in programma giovedì 19. Doveva essere la notte di Vargas (che ha debuttato giocando i primi 45 minuti ed è apparso ancora avulso dagli schemi), ma a trascinare gli azzurri - privi di Lavezzi in tribuna - sono stati ancora una volta Cavani e Pandev, già protagonisti delle ultime due vittorie azzurre in campionato con Genoa e Palermo. Dopo il gol iniziale di Popescu che aveva gelato i tifosi azzurri nel primo tempo (nell'occasione sfortunata deviazione all'indietro di Vargas), il Napoli ha reagito nella ripresa e ha ribaltato il risultato con il 15/o gol stagionale (dopo i 10 in campionato e i 4 in Champions) di Cavani, abile a ribadire in rete una corta respinta del portiere Ravaglia su punizione di Pandev, e con il quinto gol stagionale proprio del macedone (il migliore degli azzurri), autore di un contestatissimo gol su punizione nel finale (per Arrigoni e i suoi la palla non era entrata). Esce a testa alta dalla Coppa Italia il Cesena, autore di una buonissima prestazione.