Shadowbox Effect

Due gol in due minuti non bastano a rimontare i tre del Genoa:Napoli a tratti inguardabile crolla al Ferraris.3-2

Posted by napolipersempre 17:22, under | No comments

Ancora una volta il Napoli di Mazzarri mostra i propri limiti in campionato, stavolta contro il Genoa che non è proprio uno squadrone temibile.
Le squadre scendono in campo con le seguenti formazioni:
Genoa: Frey, Mesto, Kaladze, Granqvist, Moretti; Kucka, Biondini, Sculli; Palacio, Gilardino, Jankovic.
Napoli: De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Britos; Zuniga, Dzemaili, Gargano, Dossena; Hamsik; Pandev, Lavezzi.

Il match inizia subito con il Genoa all'attacco e con il Napoli che cerca le ripartenze veloci, ma la mancanza di Cavani mostra le evidenti lacune degli azzurri in fase offensiva.
Vantaggio del Genoa al 31' con Palacio che indovina un gran tiro e dopo soli 5' è Gilardino a raddoppiare su  un bel cross di Sculli. A fine primo tempo Maggio sostituisce l'infortunato Cannavaro.
Il secondo tempo è a senso unico. Entra Cavani al posto di Zuniga ed il Napoli riesce a rendersi pericoloso più volte. E' Hamsik a divorarsi il gol del 2-1 davanti a Frey. Pochi secondi dopo Palacio porta a tre le reti del Genoa. Sul 3-0 il Napoli ha un gesto d'orgoglio: prima Cavani, poi Lavezzi in due minuti riaprono l'incontro ed è solo un grande intervento di Frey che salva il pareggio su tiro di Dzemaili nei minuti di recupero.
Come al solito il Napoli in campionato non è la squadra che nelle coppe fa sognare i propri tifosi.