Shadowbox Effect

Il Napoli ferma la risalita,solo un pari contro il Bologna:Nel finale assedio all'area avversaria.Finisce 1-1

Posted by napolipersempre 22:49, under | No comments

Il Napoli si presenta con la formazione annunciata alla vigilia, con Inler e Gargano in mezzo preferiti a Dzemaili, Maggio e Dossena larghi e Cavani assistito da Hamsik e Pandev. Difesa a tre per il Bologna ma la novità è l'impiego di Taider al posto di Ramirez con Di Vaio e Acquafresca di punta.
Dopo un primo tentativo di Mudingayi senza pretese, al 10' la squadra di Mazzarri sfiora il vantaggio, con Hamsik che, servito da Campagnaro, spara addosso a Gillet da posizione invitante. Un errore che costa caro perchè quattro minuti dopo è il Bologna ad andare in gol: pallone in mezzo di Pulzetti, difesa azzurra disattenta e per Acquafresca, rimasto solo davanti a De Sanctis, è facile mettere dentro.
La reazione del Napoli c'è ma è sterile, merito di un Bologna che non concede nulla anche se al 33' il sinistro di Hamsik dal limite finisce a lato di un niente, complice una deviazione di Antonsson. Nessun cambio nell'intervallo e al 9' della ripresa Pandev, su azione da calcio d'angolo, non riesce a girarsi a due passi dalla porta di Gillet.
Entra Zuniga per Campagnaro, il Napoli chiude il Bologna nella sua metà campo ma non trova varchi e cerca spesso la soluzione da lontano. Al 25', però, Brighi assegna il rigore al Napoli per un mani di Perez e dal dischetto Cavani rimette le cose a posto, siglando la sua 11esima rete stagionale.
Pioli toglie Raggi e Acquafresca per Crespo e Ramirez, poi perde per infortunio Pulzetti (ecco Garics). I partenopei continuano a premere, dentro anche Vargas ma nel finale è Di Vaio, a sfiorare il raddoppio per due volte. Alla fine è 1-1.
Fonte:Repubblica