Shadowbox Effect

Mazzarri:"Abbiamo fatto la partita,loro più cinici.Rigore sacrosanto,non meritavamo di perdere"

Posted by napolipersempre 00:00, under | No comments

ROMA - Non ci sta Walter Mazzarri dopo il secondo ko consecutivo che forse compromette definitivamente la corsa del Napoli verso la Champions. La Lazio ha allungato battendo gli azzurri 3-1, ma la lettura del tecnico a fine gara è molto serena: «Per me il Napoli ha giocato bene, ha preso un gol a freddo sul primo tiro in porta ed è stato costretto a fare la partita tutta in salita. Abbiamo schiacciato la Lazio per tutto il primo tempo e abbiamo creato diverse occasioni senza sfruttarle. Abbiamo trovato il pareggio e poi c’era anche un rigore netto su Pandev, che non si può non dare. E quello ha cambiato la partita. Il rigore era sacrosanto, che non si può non dare, è clamoroso: Goran va dritto verso la porta e il difensore si disinteressa della palla. Reja dice che si poteva anche non dare? E' assurdo? Se n'è accorto tutto lo stadio, sarebbe stata una partita diversa. Nel secondo tempo poi siamo calati, siamo stati leggeri su Mauri e alla prima occasione abbiamo preso gol. A Torino siamo stati poco brillanti, ma stasera abbiamo giocato bene, meritavamo di vincere, nemmeno di pareggiare. E' un momento un po' così, ci si mettono i nostri attaccanti che non segnano come al solito, ci si mettono le giornate storte degli arbitri, ma la squadra c'è: dobbiamo voltare subito pagina e rifarci già mercoledì in casa con l'Atalanta. Cavani? E' poco lucido e poco fortunato sotto porta, ma ha giocato bene così come Hamsik. Siamo giovani, la Lazio magari ha giocato meno bene ma ha giocatori più esperti e con l’esperienza ha vinto la partita. Loro sono stati più cinici e più bravi a sfruttare le occasioni, ma dal punto di vista del gioco abbiamo fatto bene, soprattutto nel primo tempo».